O clima mais aconchegante do ano chegou e, com ele, uma das programações gastronômicas mais aguardadas da cidade: o Festival de Inverno do ParkShopping. Até o dia 1º de agosto, os apaixonados por boa comida poderão aproveitar menus completos — com entrada, prato principal e sobremesa — especialmente elaborados para a estação mais charmosa do ano.
Os menus são divididos em duas categorias:
🍴 Almoço por R$74,90
🍷 Jantar por R$89,90
E a experiência não termina à mesa! Quem participa do festival ainda pode garantir um mimo digno de chef: um bowl Le Creuset — daqueles que a gente ama ter em casa. A dinâmica funciona assim:
🍀 Clientes Green: ganham 1 bowl ao consumir 5 menus
🍀 Clientes Silver: ganham 1 bowl + 1 valet (segunda a sexta)
🍀 Clientes Gold: ganham 1 bowl + 1 valet (segunda a sexta)
Para garantir o seu, basta juntar os cupons fiscais e retirar o brinde no Lounge MultiVocê, localizado no 1º piso, no corredor do Madero. Ah! Os brindes são limitados e a promoção é válida de segunda a sexta-feira — então já sabe, né? Melhor correr!
Os restaurantes participantes são um espetáculo à parte:
Abbraccio, Barolo, Coco Bambu, Gurumê, Marietta, Outback, Pecorino e Ricco Burger prometem menus criativos e cheios de sabor para aquecer o coração (e o apetite!).
Não perca essa oportunidade de viver uma experiência gastronômica completa, com direito a pratos exclusivos e um mimo irresistível pra levar pra casa. Uma verdadeira celebração de inverno no ParkShopping!
Conheça a chef responsável pelas pautas gastronômicas do ‘Agora em Brasília’
Priscilla Carmino é formada em Gastronomia pelo Centro Universitário IESB. Ela faz parte da equipe do ‘Agora em Brasília’ e quinzenalmente fala sobre os melhores restaurantes, vinhos e comidas disponíveis na nossa capital. Ah, ela também ensina diversas receitas para incrementar o seu acervo culinário. Nos acompanhe e fique por dentro de tudo.
Chef Priscilla Carmino