30ª edição do festival gastronômico ‘Restaurant Week’ oferece pratos a partir de R$ 54,90

Desde a última quinta-feira (8), a 30ª edição da Brasília Restaurant Week  está acontecendo na capital. Com a participação recorde de mais de 150 restaurantes, o festival oferece menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com valores entre R$ 54,90 e R$ 149.

Com o tema desta edição focado no impacto das escolhas alimentares no mundo, o evento convida os participantes a refletirem sobre sustentabilidade através de uma “revolução” que começa no prato.

Reprodução/ Restaurante Week

Por isso, os chefs foram desafiados a incluir pelo menos uma opção vegetariana em cada etapa do menu, promovendo uma experiência gastronômica que une sabor, criatividade e consciência ambiental.

 

Restaurante Week

Lista de participantes:

 

Menu Tradicional

Bar Brasa – Samambaia

Bar Brasa – Taguatinga

Benita Paninoteca

Bosque Park

Bosque Park – Asa Norte

Café S/A Brasília

Casa Almeria

Forneria Di Capri – Asa Sul

Forneria Di Capri – Park Sul

Gordeixos – Sudoeste

Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô

Kay Pacha

Le Birosque

Luzia Gastro

Natu – Restaurante Verde

Parentela Casa de Pães

Primeiro – Cozinha de Bar

Quitinete Gourmet

Raiz Caipira

Rapport Café

Villa Carioca

Vino! Asa Sul

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima
Verified by MonsterInsights