Desde a última quinta-feira (8), a 30ª edição da Brasília Restaurant Week está acontecendo na capital. Com a participação recorde de mais de 150 restaurantes, o festival oferece menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com valores entre R$ 54,90 e R$ 149.
Com o tema desta edição focado no impacto das escolhas alimentares no mundo, o evento convida os participantes a refletirem sobre sustentabilidade através de uma “revolução” que começa no prato.
Por isso, os chefs foram desafiados a incluir pelo menos uma opção vegetariana em cada etapa do menu, promovendo uma experiência gastronômica que une sabor, criatividade e consciência ambiental.
Lista de participantes:
Menu Tradicional
Bar Brasa – Samambaia
Bar Brasa – Taguatinga
Benita Paninoteca
Bosque Park
Bosque Park – Asa Norte
Café S/A Brasília
Casa Almeria
Forneria Di Capri – Asa Sul
Forneria Di Capri – Park Sul
Gordeixos – Sudoeste
Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô
Kay Pacha
Le Birosque
Luzia Gastro
Natu – Restaurante Verde
Parentela Casa de Pães
Primeiro – Cozinha de Bar
Quitinete Gourmet
Raiz Caipira
Rapport Café
Villa Carioca
Vino! Asa Sul